Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | Ямало-Ненецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях совместно с Уполномоченным по правам человека в ЯНАО посетила исправительную колонию № 8 в г. Лабытнанги

Ямало-Ненецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях совместно с Уполномоченным по правам человека в ЯНАО посетила исправительную колонию № 8 в г. Лабытнанги

25 Марта 2020, 08:13:05

Исполняющий обязанности Ямало-Ненецкого прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях ЯНАО Максим Степанов совместно с Уполномоченным по правам человека в ЯНАО Анатолием Саком посетили исправительную колонию № 8 в г. Лабытнанги.

При посещении сотрудником прокуратуры и омбудсменом принято участие в заседании комиссии, на которой администрацией учреждения дана оценка поведению осужденных, обратившихся в суд с ходатайствами об условно-досрочном освобождении и замене наказания более мягким видом, а также проведен обход медицинской части для спецконтингента.

При обходе проверены условия содержания осужденных, наличие необходимого медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Нарушений прав лиц, отбывающих наказание, не выявлено.

IMG_4295.JPGIMG_4302.JPGIMG_4304.JPGIMG_20200319_092816.jpg

Распечатать