Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | Собирая историю..

Собирая историю..

8 Мая 2019, 10:30:07


Дробинин Андрей Владимирович прослужил в органах прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа более 19 лет, пройдя путь от стажера прокуратуры города Лабытнанги до старшего помощника прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа.

После выхода на пенсию за выслугу лет в 2008 году Дробинин А.В. продолжает активное взаимодействие с прокуратурой округа, является заместителем председателя Совета региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры округа.

Все свое свободное время, как во время службы, так и находясь на заслуженном отдыхе, Дробинин А.В. посвящает изучению истории органов прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа. Собирает информацию о людях, которые в ней работали, которые ушли на фронт во время Великой Отечественной войны и проходили службу после ее окончания.

Все материалы, опубликованные на сайте прокуратуры округа в преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, подготовлены лично Дробининым А.В.

Благодаря таким людям как Дробинин А.В. мы помним свою историю и можем гордиться ей.

Распечатать