Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия, не выплатившего заработную плату работнику

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия, не выплатившего заработную плату работнику

22 Августа 2008, 17:20:21

В ходе проверки, проведённой прокуратурой Ямало-ненецкого автономного округа по жалобе гражданина на невыплату ему заработной платы, было установлено, что руководителем предприятия, расположенного в г. Тарко-Сале Пуровского района, одному из работников предприятия в период с 01 июля 2005 года по 08 июля 2006 года не выплачивалась заработная плата, общая сумма задолженности составила 205 880 рублей.

По материалам прокурорской проверки следователем Пуровского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ.

Распечатать