Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | Назначен Ямало-Ненецкий прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях автономного округа

Назначен Ямало-Ненецкий прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях автономного округа

11 Июня 2019, 15:37:25


Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07.06.2019 №576-к на должность Ямало-Ненецкого прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа назначен юрист 1 класса Князькин Александр Викторович.

Князькин А.В., 1988 года рождения, в 2010 году окончил Ульяновский государственный университет. С марта 2012 года проходил службу в органах прокуратуры Ульяновской области, последовательно замещая должности помощника и старшего помощника прокурора Цильнинского района.

В декабре 2015 года Князькин А.В. продолжил службу в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа в должности заместителя прокурора Шурышкарского района. С декабря 2018 года состоял в должности заместителя Ямало-Ненецкого прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа.

За добросовестное исполнение служебного долга Князькин А.В. неоднократно поощрялся правами прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2017 году Генеральным прокурором Российской Федерации ему объявлена благодарность.

Князькин А.В. женат, воспитывает сына.


Подразделение: прокуратура автономного округа.

Распечатать