Обращение граждан
Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в органах и учреждения прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
| | Муниципальным учреждением по требованию прокуратуры погашены долги перед субъектом предпринимательства по исполненному контракту на поставку энергоресурсов на сумму более 9 млн. рублей.

Муниципальным учреждением по требованию прокуратуры погашены долги перед субъектом предпринимательства по исполненному контракту на поставку энергоресурсов на сумму более 9 млн. рублей.

15 Октября 2019, 08:51:11
Прокуратура Тазовского района в ходе мониторинга задолженности предприятий и организаций района перед поставщиками энергоресурсов выявила факты нарушения муниципальным заказчиком законодательства в части своевременности оплаты обязательств по исполненному контракту перед субъектом предпринимательства.

В учреждении по вине его должностных лиц образовалась задолженность по оплате за поставленные в апреле-июле 2019 года энергоресурсы.

В связи с этим прокурором района директору департамента образования администрации Тазовского района внесено представление.

По результатам прокурорского вмешательства имевшаяся перед субъектом предпринимательства задолженность в размере более 9 млн. рублей погашена.

Руководитель образовательного учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности.


Подразделение: отдел по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратура округа

 


Распечатать